Панацея

У меня с подругой проблемы
Я пропаду на пару дней
Не пиши, не кидай мне мемы
Потому как я буду с ней.

Мне бы в чувствах своих разобраться
Сделаем перерыв в общении?
Не вздумай, пожалуйста, обижаться
И так почему-то нет настроения.

Думаю, видеться нам не стоит
И не пиши мне боле желательно
По тебе моё сердце ноет
Скоро пройдет! - Скажет она мечтательно.

Лекарство от всех проблем:
Давай не будем общаться, Грем.


Рецензии