Подводная лодка

Во мне сейчас говорит алкоголь
И я крайне этому рад
Страх достигает уровня ноль
Для меня нет преград

Я могу высказать все что желаю
Все что копилось внутри годами
Да, не видать мне рая
Того что мог бы быть меж нами

Шел не туда и не той дорогой
Ты мой неверный курс
Не преодолел пороги
Я снова подлодка Курск.

Но даже когда осознание
Вторглось мне в душу
Не отменю признания
Не отменю не струшу.


Рецензии