Озарение

Я все понял и осознал
Стало труднее дышать
Лучше бы я тебя, никогда не знал
Мне бы лучше тебя никогда не знать

На секундочку мне показалось
Что ты нежная милая кроткая
Вот такой вот осел я, лось
Меня манила твоя пелотка

Одержим был одним желанием
Встало все на свои места
Снизошло на меня понимание
Не одна на весь мир ты

А примерно одна из ста.


Рецензии
А может даже одна их тысячи.)

Сочинительница Стихов   28.07.2018 13:56     Заявить о нарушении