НЕ...

Ты, как ластиком, стер мои чувства к тебе.
Я уже не ревную, уже не болею.
Иногда вывожу на замерзшем окне
Твое имя...оно меня все еще греет.
В уголочке души тихо дремлет любовь.
Я не буду будить ее снова, не надо.
Загадаю желание в полночь без снов,
Если небо расчертит сезон звездопада:
НЕ любить, НЕ страдать, НЕ и только лишь НЕ.
НЕ хочу и НЕ буду я больше влюбляться.
Об одном попрошу - в зеркалах иль в окне
Перестань навсегда для меня отражаться.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.