Мои любимые родные

Умерли мои родные.
Но вот в памяти моей,
Хоть прошло ни мало дней,
Возникают, как живые.

Моя заботливая мать
Меня любила и кормила.
Всегда я буду вспоминать
Как семью она хранила.

Вот любимый мой отец.
В лагерях он отсидел,
Но вернулся наконец,
Хотя там он заболел.

Помню бабушку свою.
Тогда маленьким я был.
Её конечно узнаю.
Любил её и не забыл.

Ах, вы милые родные!
Как хотел бы вас обнять!
Бесконечно целовать,
Если были б вы живые.,


Рецензии