В переписке с тобой

В переписке с тобой леденящий космос
Слова словно звезды сияют, но так далеки
В вечном нигде теряю свой голос
Трос оборвался и никто не подаст руки

Мой скафандр не прочен и тонок
Я уже промерзаю почти насквозь
Твоя мама сказала бы: "Он подонок!
От него морозься! Его морозь!"

А у тебя и самой хорошо выходит
Левел такой, что мне не набрать
Я знаю давно, что сегодня в моде
Молчаньем казнить.

И пленных не брать.


Рецензии