Гимн

"И тебя забуду тоже" - по жизни девиз
С каждым забытым становлюсь все тверже
Черствее и безучастней к другим

И ты меня позабудь пожалуйста please
Сразу дышать становится легче поверь же
А я тебе посвящаю похуизма гимн.


Рецензии