Нарциссы

Ты нарцисс и я нарцисс
Я отличный актер, а ты лучшая из актрис
Можем сидеть часами на аллее
Смеясь обсуждать других людей
А они проходят мимо, дум/проблем своих полны
И не подозревают даже, что лучшие в мире люди -МЫ.


Рецензии