Сколько звёздных ночей

Сколько звёздных ночей
Сияют нежно серебром,
Сколько летящих лучей
Шепчут тебе за окном,
Касаясь бережно теплом,
Светом далёких мелодий,
Словно сказочным сном,
Искрами вечности звёздной,
Чутким, прозрачным дождём
Стекают по струнам тонким
Целуя сердце твоё,
Вливают волшебство любовью…

2018


Рецензии