И жизнь закружИтся как прежде

 ***
Так утро понуро и хмуро
Бесонным мерцающим светом.
А рядом склонилась фигура               
Зловещим своим силуэтом.

Отчаянья вертятся кольца,
Откуда и выхода нету.
И хочется стать дорововольцем
Другого манящего  света.

И все же есть место надежде
В ее чуть светящейся дали.
И жизнь закружИтся как прежде
В юдоли любви и печали.


Рецензии