По встречной

Я не клянусь в любви вечной
Возможно узнаю ближе и сам сбегу
Но сейчас я готов бежать по встречной
Сбивай на полной и превращай в рагу

Источник влечения мне не понятен
Но неиссякаем как родниковый ключ
Я не оставлю в живых ни одной из вен
Вошла в меня - так давай уж, глючь.


Рецензии
Как искренне! Так и хочется сказать: "Верю!" Сама иногда испытывала такой мазохистский кайф от отношений.

Сочинительница Стихов   28.07.2018 13:52     Заявить о нарушении