О бывшей дружбе...

Мы были друзьями,
Теперь перестали...
Мы просто с тобой
Друг от друга устали.

И не было дружбы,
Была лишь морока.
И нет ни обиды,
Ни мук, ни упрека.

Теперь мы с тобою
Лишь просто знакомы.
Твой дом на Тайгете,
А мой в Альционе.

Меж нами лежит
Парсек расстояний.
Не будет ни встреч,
И не расставаний.


Рецензии