И Вам привет, небесное создание

И Вам привет,небесное создание,
Сиюминутен образ созерцания...
Танцуете в разводе облаков,
Иль машите рукой между миров...

Вам скучен стал наш край забитый
И вот уже летите,путь открытый.
Всё мило,всё к лицу...крыла, метла...
Свободна мысль , пока душа цела.

16.07.2018


Рецензии