Вот так бывало сидишь в стеночках

Вот так бывало сидишь в стеночках:
Душных, липких, спертых, клеточных...
Бегло,поверхностно отвлекаешь сознание
На что-то новое, напудрено-пряное.
И не ёкает, не отзывается,
Не зацепляется,хоть и мается...
Ждёшь,веришь в послание точное
Долго-терпимое своё бессрочное.
И как глоток свежего ,.мятного
Потоком чистого благодатного
Находится , стучится, радуется
По настоящему растекается
То ,что играет с потоком сознания:
Искренне , просто ,но с восклицанием;
Близко с твоим ,сокровенным цепляется
В кладезь духовного в миг сохраняется.
Праздник , знамение , тёплый привет...
Ольга ...Аорта...раскачивай век!!!
Снова другая... гора вертикальная
Не досягаемая ,небесно-зеркальная.

16.07.2018


Рецензии