Ему я изредка звоню

Ему я изредка звоню,
А он мне отвечает скупо.
Читаю я стихи ему,
И сознаю, как это глупо!

Нет в голосе его огня,
Я не нужна ему, конечно.
И рвётся голос у меня,
И пытка эта бесконечна!

Кляну себя, страдаю, каюсь.
Всё - прекращу свои метания!
Но сотый раз уже срываюсь,
И рвусь к нему сквозь расстояния.


Рецензии