***

Жизнь как "китайский" геймпад...

жизнь как "китайский" геймпад...
с перепутанными кнопками...
и ты ни вперед и ни назад...
ни влево ни вправо ни вбок...
стоишь молча на месте...
и в Июле лишь ветерок...
качает деревьев ветки...
облака в небе как фигуры от "Тетриса"...
попробуй очистить "небесный" стакан...
время куда-то движется...
линии минут по "цвету"...
сгорают где-то там...
мимо проходит все лето...
город и дождь...
город жара...
под деревом скамейка...
ты не помнишь что было с утра...
фонари пух и в парке аллейка...
жизнь как "китайский" геймпад...
с перепутанными кнопками...
и ты ни вперед и ни назад...
ни влево ни вправо ни вбок...
стоишь молча на месте...
и в Июле лишь ветерок...
качает деревьев ветки...
.........................................

(с) Xek


Рецензии