Не только - о звёздах под гипнозом...

*если, вам, не нравится передача - звёзды под гипнозом, не смотрите...)))

тогда, могу предложить вам, список использованной литературы,
который, использовали, гипнологи, которые, считали, что эта передача -
очень весёлая...)))

итак:

я нашла, всего две книги под одним названием, - властелин мира...
это - не про гипноз, но, конец книги беляева, - меня приятно поразил...)))
вторая книга, будет полезна американским читателям, и - любителям экшена...)))

особенно, рекомендую, книгу, под названием - эликсир Купрума Эса,
издательства, кажется, детская литература. главное, что название - точное...
данная книга, предназначена, в основном, для родителей тех детей, которые
слишком открыто, пользуются добротой родителей...
на ночь - лучше не читать...
учтите, это - издательство ужасов - детская литература...)))

*прим.  мне, почему-то, стало грустно, при просмотре звёзд под гипнозом...
я - буду смотреть - три аккорда, которые, в глубине души, понимаю так,
что - другим становится страшно...)))
ведь, в глубине души, я - так сентиментальна...)))

всегда с юмором...)))


Рецензии