Грусть

Бывает, грусть влетит в окно,
Но я гоню её из сердца.
Я не смотрю в её лицо,
Открыта для прощанья дверца.
Я слышу бой своих часов,
И дождь молотит вновь по крыше.
В камин подброшу пару дров,
Вокруг становится всё тише.

Припев:
Грусть прощай ты навсегда,
Уходи тебе скажу.
Ты подруга, но не та,
Я другую всё люблю.

Я так устал и вдруг заснул,
Влетела в дом с дождём прохлада.
И слышу нежный ветра гул,
Звучит его опять баллада.
Бывает, грусть влетит в окно,
И как-то грустно вдруг мне стало.
Под дождь я выйду на крыльцо,
И грусть в момент один пропала.


Рецензии