Мой свет

Ты идёшь на встречу комне.
Идёшь, толи плывешь.
Будто летишь во сне.
И как в небе как-будто живёшь

Забавная,нежная родная.
Словно по льдине идёшь.
Был я в поисках рая...
А ты ангелом на земле поёшь

Листва под тобой раступается
В глазках играют огни...
Счастье в жизни случается
Только навстречу шагни.

Ты идёшь на встречу комне.
Идёшь, толи плывёшь...
Как лучик святого в окне.
Любовью в сердце цветёшь.


Рецензии