Люди не встречаются случайно

Древняя, непознанная тайна,
Даже не доверенная лире:
Люди не встречаются случайно,-
Что-то их, да сводит в этом мире.

Кто-то сразу дарит расставанье,
Словно ты идешь к нему, послушен,-
Но годами не забыть сиянья
Глаз, случайно мимо промелькнувших...

Ты еще наивен и доверчив,-
Даже странно, что таким остался!..
И кулак, несущийся навстречу,
Не случайно рядом оказался...


Рецензии