Бывают такие звезды, что не достать...

Бывают такие звезды,что не достать.
Значит сияй сама,так ярче жить.
Будь сконцентрирована  на своём.
И тогда тебя ничего не сможет безжалостно сокрушить.

Не давай осуждающим взглядам тушить огонь в глазах
И срывать улыбку,пронзающую уста.
И всегда верь в себя и свои мечты,
Ведь ты может быть тоже чья то мечта...


Рецензии