Памяти Дениса Тена

Пришла беда и вся страна в слезах.
Скорбим. В сердцах незаживающая рана...
Еще одна звезда погасла в небесах.
Он в спорте был надеждой Казахстана.

Он мог бы чемпионом мира стать,
Любимец публики, открытый, честный, смелый.
Но тем подонкам было наплевать,
Чью жизнь ножом они забрать посмели.

Погиб. А мог бы жить и жить.
Ведь 25 - какой же это возраст?
А так не всех еще вершин достиг...
Умолк навеки юношеский голос.

И не вернуть уже утраченную жизнь,
Не встанет он на лед и не услышит "браво".
За что погиб прекрасный фигурист?
За то, что отстоял свое по праву?

А сколько их, талантов молодых,
В расцвете от бандитов погибают?
О них в сердцах мы память сохраним,
А их убийц-подонков проклинаем.


Рецензии