О день, исполнивший мечту...

Сегодня день, прекрасный как надежда,
Сегодня день, исполнивший мечту,
Я от Души, как думаю, безбрежной
Хочу ему - сказать "благодарю".

За то что он, скажу я в высшей мере,
Мне преподнёс, небесную как свет
На мой порой, скалистый в чём-то берег,
Как видно, ту, кого красивей нет.

Он подарил - мне Музу с поднебесья,
Что снизошла - как ангел во плоти,
Нарушив мой - покой и равновесье,
Раздув в моей - пылающей груди
Быть может чувств - неведомое пламя,
А может страсть - незримую дотоль,
Что разожгло, чуть сердце не поранив,
Костёр любви, сжигающая боль,
От прошлых лет - потока преткновений,
Что проходил терновым я путём,
Чего теперь - готов предать забвенью,
Воспев навек - о том свои пером!


Рецензии