вольготно под надёжной крышей...

вольготно под надёжной крышей,
в тепле и в сыте, под охраной,
едины вы командой свыше,
орда хапуг и трусов сраных,

она нашлась средь вас одна,
сильнее всех, кто носит яйца,
от бога ей судьба дана,
а души ваши вам от зайца,

пока титаник на плаву,
пока до айсберга далёко,
не поздно ставить во главу,
не всё твоё, что видит око...


Рецензии