На нашей планете

На нашей планете есть разные горы:
Олимп, Арарат, Эверест...,
Но всех превосходней гора есть Голгофа -
Победы рождалась там песнь!

На ней умирая, воскликнул “Свершилось!”
Спаситель людей - Иисус.
Чрез муки страданий Им явлена милость -
С души снят греховности груз!

Взойди поскорее на эту вершину,
Взгляни на спасения крест,
Там радость и мир, обновление жизни,
Начало пути в край чудес.            
               


Рецензии