Оставь надежду всяк входящий

"Оставь надежду всяк входящий",
Что выйдешь снова в эту дверь...
Мы все сыграем с вами в ящик,
"Будь хоть эллин иль иудей".

Но всё ж надежда греет душу,
Что обойдёмся без потерь -
Что выход всё же есть наружу,
Коли была входная дверь...


Рецензии