Едины во всём

Филин могучий с огромным ключом
Простор охраняет и ночью,и днём.
Без устали птица парит над Страной,
Покой и секрет сберегая собой.

В достатке мобильность.Оружие есть...
Ни стоит кому-то за чем-нибудь лезть!
Запоры надёжны.А код у него...
"Охрана" ФГУП-гарант от всего...

За нами Россия-Отечества край,
Богатый и щедрый Родины рай.
Его защищаем,его бережём:
С Росгвардией мы едины во всём.

24.06.18.
Севастополь


Рецензии