Я бы стал

Я бы стал для тебя горою,
Я б укрыл от заснеженных вьюг,
Я б пожертвовал головою,
Избегая всяких "А вдруг..."

Я бы стал для тебя опорой,
Заслонив от плохих вестей
Я б оружием стал которым,
Убивала б нежданных гостей.

Я бы стал для тебя туманом,
Чтоб тихонько во тьме беречь
Оградил бы тебя от обмана,
Затопив в нашем домике печь.

Я бы стал для  тебя тропою,
Показав этот мир неспеша
Твоей правой надёжной рукою
Только ты навсегда ушла.


Рецензии