Реальность ДЛЯ открытий

РЕАЛЬНОСТЬ СОБЫТИЙ...
ПОКА НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ,
КТО В НАЧАЛЕ - ОТКРЫТИЙ?
А КТО ИДЁТ В ЧЁРНУЮ СПЯТЬ...

ПОХОЖЕЕ БЫЛО - 12 ВЕКОВ!
НЕНУЖНО - ОТКРЫТИЙ...
ОТ ДУРАКОВ!.............

ПРЕМУДРОСТЬ - БЫВАЕТ...
ОТ СВЕТЛЫХ - ЛЮДЕЙ!
А КТО - ЭТО ЗАБЫВАЕТ....
ТЕРЯЕТ - ИДЕИ!..........

ИМПЕРСКИЕ - АМБИЦИИ...
С НЕАНДЕРТАЛЬСКИМ ВКУСОМ,
ЛОМАЮТ - ВСЕ ТРАДИЦИИ....
КАК МЁД С МОЛОКОМ ПОД УКСУСОМ.   


Рецензии
Хорошо. Но "КАК МЁД С МАРМЕЛАДОМ ПОД УКСУСОМ." по ритмике соответствует -
КАК МАРМЕЛАД ПОД УКСУСОМ.

Марк Эндлин   22.07.2018 17:06     Заявить о нарушении