Культурный пласт

Слава богу я нормальный!
Я нормальный? Как же так?!
Я немножко маргинальный,
Агрессивный и пошляк.
Не, ну в целом то нормальный
Несмотря что я дурак
Я чудак, не знаю рамок
Тех, что шорами зовут.
На весь мир, гляжу упрямо.
Пальцем тычу, прямо в лоб
Я бревно своё из глаза
Вытащу на общий суд
Мне насрать что неумело
Зато искренне с собой
И судьбой своей доволен
Словно воин, пред войной.
Ты иной! Кричат кликуши
Всё равно, кричу в ответ.
Бред! Орут, нельзя без дома
И без близких нет житья.
Я свинья, пошли вы в жопу
Предавайте вы себя.
Я урок уже усвоил,
Много близких потерял.
Не стрелял, не врал, не гадил
Потому что, маргинал.
Амарально верил в счастье
И ненастье, отвергал.
Знал всегда,
Все люди братья
Необъятная семья.
И страна моя большая
В ней людей полным полно
Просто есть в ней и герои
И "культурное" гавно,
Но одно лужайку греет
Гумус или перегной.

      21.07.2018
        М.С.Б


Рецензии