В тот дом я больше не приду...

В тот дом я больше не спешу...
Закрыто наглухо окно.
Весной не пахнет там давно...
В тот дом я больше не спешу.

И может примет новый день,
И новый свет зажгет там вновь
Нечайно, чья либо любовь
Поставив след на мою тень...

Ну, а пока дрожит рука
И я пишу о нем с тоскою..
Там, где отчаянной любовью
Он был наполнен лишь слегка.

В тот дом я больше не приду,
Там на распутье вбит был крестик.
Закрылись двери в этом месте!
И я ,конечно же,уйду...


Рецензии