Не забывай Вселенной улыбаться

Порой бывает трудно, даже очень,
Все силы на исходе, тяжело...
И вот понять, что станет вновь светло
Уж не хватает духа даже, мочи.

Но за закатом следует рассвет,
И за туманом кроется дорога!
И если кажется что света дальше нет,
Не обойти преграды и пороги:

Взгляни на небо, ты вокруг взгляни!
На тех людей, кто любит и поддержит,
Кто в трудный час обнимет и утешит.
Ты улыбнись, судьбе ты улыбнись!

Проблемам улыбайся, не сдавайся!
Живи с огнём в душе, с любовью пылкой.
Стремись, иди, лети, да развивайся,
И собери все мысли воедино!

Забудь людей, что тянут тебя вниз,
И помни: все вдвойне тебе воздастся!
Не забывай Вселенной улыбаться,
Не забывай, что в этом главный приз!


Рецензии