Доигрались

Доигрались...сидим в разных углах,
Исподлобья на меня косишься.
Я стою босиком на углях,
А ты правды так же боишься.

Загружило нас,унесло,
Но о землю потом тряхонуло.
Безболезнено,думал,прошло,
Раз молчу и не вернулась.

А мне просто никак не встать,
Все от боли болит,как поломано.
Даже силы нет просто позвать,
Я тобою снова надломлена.

Облегчённо вздохнешь и развеешься,
Я от боли вдохнуть не могу.
Все забудется-ты понадеешься,
И отдашь меня в пустоту.

На часах там стрелки бездвижны,
За окном вечно серость,туман.
И я жду тебя неподвижно,
Все,что отдал ты,я не отдам.

19.07.2018


Рецензии