Котик

На вещах свернулся котик,
Надо мной - тоска и люстра.
Ты сидишь грустишь напротив -
Мне с тобою тоже грустно.

Это в фильмах - хвать на плечи,
И кружатся по квартире...
Ну а мы грустим о вечном,
Мы с тобою мыслим шире.

Я уеду через часик -
Навсегда или на месяц.
Говорят, что вместе - счастье,
Только если в п р а в д у вместе.


Рецензии