Ты - красавица...

---------------

Ты - красавица, во плоти,
сама знаешь, как надо дальше,

вся надежда твоей души!
слышит ноты чудесного танца,

сама знаешь свои дороги,
сама знаешь свои пути,

и, без всяких! чужих нареканий, возлияний,  и прочих мук,

драгоценность / твоих мечтаний!
просто слышит твой сердца стук.

-----------------------------


Рецензии