Критика

Не делать чего-то -
Легче намного,
И тупо критиковать.
Все знают, чего там!
Умнее ведь кто-то,
Но вас не должно волновать,
Что делаю, думаю,
Слышу и вижу..
Кому-то есть дело, прикинь?!
"Терпеть не могу!",
"Не так!", "Ненавижу!"
Пожалуйста, враг мой, остынь.
Не нравится что-то?
Не мучайся, что ты!
Вон дверца открыта, смотри.
Закрой свои ушки,
Не слышали чтобы меня
И отсюда иди.
Ведь так забавляет
И удивляет,
Как люди наивны и злы.
Совсем же не знают,
Чего вытворяют,
Себя уменьшая в разы.
А где человечность?
Ведь в ней безупречность.
А в вас только зависть и гнев,
В себе разглядели
Порядочность, честность,
А я состою из прорех.
Ну, что ж, так бывает,
Я всё принимаю,
Ведь критика ваша - закон.
"Стихи - не твоё",
"Паршиво читает",
А лучше-ка выйдите вон.
Ведь до идеала,
Как вы, не шагала,
До вас очень мне далеко.
Быть может, успех
Вы добились немалый,
И в деле моем вам легко.
Тогда поделитесь,
Уж не поленитесь,
Шедевры увидеть хочу.
Ну, где же? Не вижу.
Быть может, боитесь,
Высунуть нос за нору.
Тогда и сидите,
Но только молчите,
Чтоб больше не слышала я.
Какая я злюка,
Манерная бука,
И рифма моя не та.
Я цель свою вижу,
Врагов я не слышу,
Идите другим путем.
Жизнь интересна,
Прекрасна, чудесна,
Живите СВОИМ одним днем!

17.07.18


Рецензии