Я с тобою

Я с тобою  как птица  в полете...
Так свободен  от мыслей   иных...
Нет проблем что играют по нотам ...
Сердца жгучего  стук приутих.
Я с тобой словно горы с рекою...
Так спокоен по мне ты течёшь...
Мои острые камни собою...
Ты прикроешь  и влагой зальёшь.
Я с тобой здесь  оторван  от мира...
Где жестокость, надменность  и боль...
Как же жаль  что не долго красиво ...
Были вместе теперь в этом ноль.


Рецензии
Красиво.
Спасибо!
С теплышком,
Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   06.08.2018 08:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо Ксения за оценку очень приятно

Рафаэль Азгуда   09.09.2018 07:33   Заявить о нарушении