Хамам в Аланьи

Все было интересно нам,
Что за название Хамам?
Для пробы мы решили взять,
Все лучше, чем в отеле спать.

Хамам массажем оказался,
Хороший турок нам попался,
Отвёл в парилку греться нас,
Алиса стойко в этот раз
Смогла жару перенести,
Не зря прошли на солнце дни.

Потом отвёл нас в зал из камня,
В салоне был он самым главным,
И начал пену создавать,
Приятно было в ней лежать.

Тут вдруг стал камень нагреваться,
И так хотелось нам смеяться,
Ведь пена щекотала нос.
Алиса задала вопрос,
Что за мешок у турка в пене?
И почему болят колени?

Вот про мешок не знаю я,
Колени же болят не зря.
Волна на славу постаралась,
И с нами вдоволь наигралась,
Сбивала с ног, а там ведь камни,
Игра казалась ей забавной.

И вот мы в пене все лежим,
Массажик делает наш Джин.
А для эффекта нужен скраб,
Легко наносит, нежно так,
Чтоб кожу нам не повредить.
Теперь же нужно его смыть.

Релакс, немного полежим,
От расслабления снятся сны.
Но хватит спать, нас ждёт массаж,
Вот это высший пилотаж.

Размял нам все, и пальцы ног,
До ягодиц добраться смог,
Все части тела нам друзья,
Спасибо говорят не зря.

А напоследок маска с глиной,
Подольше чтобы быть красивой.
Так два часа уж пролетели,
Нам доползти бы до постели.

03.07.2018


Рецензии