Верность

Трудно бывает понять нам себя:
Жёнам мужей,а мне вот тебя.
В нас под секретом душа и дела.
Видимо,верность куда-то ушла.

Так изменяем другим,и себе.
Ты мне с соседом.Я же тебе...
Друг предаёт,и бросает в беде.
Брат оставляет в глубокой нужде.

Мы обвиняем во всём всех и вся.
Но забываем спросить же с себя.
Пусть и неловко,но должно спросить!
Этим проблему хоть как-то решить.

Жить невозможно в болоте таком.
Пугает трясина пагубным дном.
Силой зловещей страшит сатана.
Пропастью пасть раскрывает она...

Верой крепись,и держись до конца!
Детям Надежда на верность Отца.
Дух всемогущий дракона пронзит.
Ну,а пока Он-спасательный щит.

08.07.18.
Севастополь


Рецензии