Чем измерить?!

Сколько стоит человеческая совесть,
Сколько весит не поруганная честь?
Где, в каких отчётах и архивах,
Эти данные вы сможете прочесть?

Чем измерить человеческую дружбу,
Оценить ответственную службу -
Задаюсь вопросом вновь и вновь.
Может быть, придуманы приборы,
Что умножат веру на любовь?

Не ищите чувства чем измерить,
Формулу - как счастье разделить.
Сердце - инструмент любить и верить,
Умножитель верить на любить!


Рецензии