Какая разница, кем раньше я ему была

Какая разница,кого я так любила,
Кому я посвятила столько строк.
Об этой боли я,кажется,забыла,
И вынесла из жизни горький я урок.

Я,кажется,забыла его руки,
И как при нем кружилась голова.
Слова любви-всего пустые звуки,
Хоть и несла её я сквозь года.

Я,кажется,забыла все скандалы,
Обиды,боль,предательства его,
Но только легче все равно не стало,
И у души бывает тоже дно.

Я,кажется,смирилась с тем,
Что он ушёл искать достойнее меня.
Вдруг оказалась я ему никем,
Какая разница,кем раньше я ему была.

19.07.2018


Рецензии