Кофе со льдом...

Кофе со льдом и никакого виски
тишина за окном длиннее строки
тишина сегодня  в роли артистки
изнутри наружу что бы услушать шаги
там где полярные ночи и дикие звери
где сурова природа а не приговор
где ни  рая ни ада ни запертой двери
и душа обнимает необъятный простор
кофе со льдом и никакого виски
тишина тишина длиннее строки
не говори со мной по-английски
и не сжимай тисками до боли виски
циферблат часов разбит на части
время твое между явью и сном
разложены краски подбери кисти
если рисуешь сотвори чудо с холстом
07.2018г


Рецензии