Мужу

И торжество безумной серой нОчи,
И день без солнца, жизнь - без сладких грёз,
Когда- то это было ( между прочим),
Когда- то это ранило всерьёз.

За невниманье, недопониманье,
За молодость, за дерзость, за мечты,
За страсть безумную, наивную и глупость,
И за увядшие от слёз моих цветы.

Пылала, воскресала, вновь горелв,
И торопила:"Ты живи, живи.. За горизонтом - рай..."
Я поступью несмелойк к любви спешила
Сквозь шипы судьбы.

Тебя нашла я, обретя смиренье.
И радость от ненужной суеты.
Мы вместе! И в любви твоей - спасенье.
И вера в Вечность.
И во все мои мечты.


Рецензии