С тобою вместе мы ходили

С тобою вместе мы ходили
По перевалам и лесам
Друг друга мы тогда ценили
И всё подвластно было нам.

Мы идеальны были вместе,
Друзьями были мы тогда.
И пели классные мы песни
И не ругались никогда.

Такая была у нас дружба
И каждый шёл своим путём.
Меня призвали нести службу -
Я не жалею ни о чём.

Тебя в Уфу тогда послали,
А было тебе двадцать лет.
Как всё случилось – не мечтали
Вот это новый был предмет.

Его мы сами изучали,
Он получил названье «жизнь».
Мы раньше этого не знали,
А вот теперь крутись, держись!

Прошло без малого лет сорок,
Мы повзрослели: так чуть-чуть!
Мы станем старыми не скоро,
Но молодость нам  не вернуть!

31.03.2018г. г.Одесса


Рецензии