Твой день рождения

Твой день рождения в середине лета,
Есть повод встретиться нам всей роднёй.
Река Кубань и море Чёрное согреты,
На огороде овощи, которых нет вкусней.

Муж жарит мясо, с шкуркой ароматной,
Гостей, соседей самоваром задымит!
Мы праздник ждём, увидится приятно,
Ведь жизнь на месте точно не стоит.

И расставляет по местам нас грешных,
Показывает кто, какого уровня достиг.
А мы всё продолжаем жить неспешно
И впитываем от общенья каждый миг.

Катюша – внучка любит всей душою,
Почти пол-лета с бабушкой жила.
Витек с подругою, приятною такою,
Приехал, впечатление она произвела.

Из Крыма родственники и Новосибирска,
Общенья круг расширился у нас!
Плечо подставит родова из Крымска,
Не бросит не оставит в трудный час.

Подумать если, а ведь правда счастье!
С родными видеться и сохранять тепло.
Муж рядом, детки – не страшны напасти,
Тебе заслуженно, родная, повезло.

Всё есть, чтоб жить красиво и достойно,
К родне приехать и гостей к себе позвать.
Тебя все любят, за характер ровный,
За доброту и за способность всё отдать.

Такому не научат в университетах,
Такую школу только жизнь преподнесёт.
Мы славим праздник в середине лета!
Аплодисменты! И заслуженный почёт!

 


Рецензии