Но, для большего какая-то черта

                *****
… Вот так,  как будто ветра дуновение!
Тебя увидеть было на мгновение!
   Как будто, в чём-то  встреча не случайна
   И в жизни роль её необычайна!
Вдруг чувства волны звёздно пронесутся,
Вновь заставляя сразу обернуться.
   Вновь провожая долгим, тайным взглядом
   Ту, с кем так хочется быть увлечённым рядом!

..............................................

… Помнишь кадры наших первых встреч?
Как узнать пытались и зажечь.
   Что-то не срослось и пыл умерили.
   Наших чувств дистанцию отмерили…
Дружбу пронося через года.
… Но, для большего какая-то черта…
   За какую не перешагнуть,
   Чтоб найти наш обоюдный путь…
Боль, когда приходится прощаться…
Что-то заставляет возвращаться
   К тем далёким чувственным истокам…
   К встрече, как к молитве перед Богом!

                *****


Рецензии