Погода

   Погода
Опять испортилась погода..
И заболела голова
В такое время года
Должна ведь быть жара..
Погода начала хандрить
И о себе спешит напомнить
Что с небом нечего шутить
Она начнёт везде топить..
И ураганы к нам спешат
И на своем пути все рушат..
Как будто говорят
Не трожь природу-она мать!
И лес не нужно вырубать
А тучи чем вам-помешали?
Что вы их разгоняли...
Так сердится на нас погода
Меняя климат года..
К.А,С.
написала 21.07.2018 г.


Рецензии