Не продавайте тех, кто любит Вас

Не продавайте
Тех кто любит Вас!
Ведь Вы любви
Не купите обратно!
Купить  можно лишь секс!
Ну, а любовь...
Её можно отдать, найти,
Завоевать... !
Но не купить!
И не пытайтесь торговать,
Когда Вам нужно просто
Руку дать,
Тому, кто Вам
Всего себя готов отдать.
А Вы вдруг начинаете считать...
Не удивляйся,
Если начинаешь понимать,
Вокруг тебя остались торгаши
И помогать,
Тебе готовы,
Лишь имея барыши,
А кто в тебе не чаял и души,
Ушли,
Когда ты начал вычислять,
Цену того,
Что в общем-то
Бесценно!

PS.   Доверие, как и душа, никогда не возвращается в то место, которое оно
      однажды покинуло.

                Публий Сир


Рецензии