Бог нас свёл...

----------------
Бог нас свёл и развёл,
на два раза,
без сомнений, под сердца стук...
Всевозможные блики "спецназа,
были адом... всех наших мук.

Вот такая "машина времени,
словно "дизель и просто "газель.
Чёрно-белая точка на темени...
вызывает себя на дуэль.

Мы шарфами и лентами связаны,
вечный путь, как известная цель!
На затяжку...
в полшага, и в стремени,
эти точки... за буквою ... Эль....

---------------------------


Рецензии