Не хватает

Мне без тебя темно
так много мысли в голове
одна дорога мысли о тебе
теперь в далеко с кем встречать
новый день мне
 
моя дорогая меня
манят в тумане тени огня
одна из этих теней твоя
забирай кусай
до нового дня
пусть рука упадет на колено
буду пленным мой покой забирай
и запирай и будет мой рай

Мне так не хватает тебя
как корабля не хватает морям
поскорее бы упасть в океан
твоих глаз снова буду пьян

этими моментами с тобой на едине
секретными местами и растает
расстояние между нами
я чувствую твоё дыхание на губах
поцелуй и крах я падаю в низ
мечта падаю ниц красота
 
несут чувства как волна
волнует так она до дна
меня допила до гола оставила одна
заминируй мою душу заблокируй
уста выход эмоций оставь наружу
пару мазков для холста
 
я вижу тебя всякий раз
как закрываю глаза
сейчас приходишь во сне
только с ней вижу себя 

Мне так не хватает тебя
как корабля не хватает морям
поскорее бы упасть в океан
твоих глаз снова буду пьян
 


Рецензии